domingo, 7 de fevereiro de 2010

Penacova 1 - 0 Caramos

O campo de Lagares recebeu hoje os adeptos de Penacova que chegaram em força para ver o jogo. Penacova vinha de uma derrota sofrida em Jugueiros e vinha com uma vontade enorme para vencer.
Logo na primeira parte, começava-se a adivinhar a palhaçada na arbitragem, que continuaria o resto do jogo.
Nada houve a assinalar na primeira parte, a não ser a péssima arbitragem, em que os 3 árbitros foram fazer tudo menos ajuizar um jogo de futebol.
Logo na segunda parte, erro escandaloso do bandeirinha que não validou um golo logo no pontapé de saída. Talvez este natal tenha comido de mais... E precisa de um par de óculos novo...
E a segunda parte continuou com faltas e mais faltas por marcar, como uma falta sobre o Tiago em frente ao Bandeirinha que deixou o jogo seguir, uma tesourada sobre Santos que o arbitro negou ter visto e deixou passar... Depois não sei se foi por burrice permanente deste arbitro, em vez de expulsar um jogador do Caramos, não, mostra amarelo a outro que não tinha feito nada, para poderem continuar todos em campo. Este virou costas e riu-se desta estupidez.
Depois Joãozinho rouba a bola a um defesa adversário, faz o centro, e Cristiano com tempo e espaço para o remate, não desperdiçou, fazendo o 1-0.
E a arbitragem continuou com os erros que nos acostumou durante o jogo até o arbitro tentar apitar para o fim, pois nem apitar já ele conseguia...