domingo, 31 de janeiro de 2010

Jugueiros 3 - 1 Penacova

Depois da vitória da semana passada, esperava-se um grande jogo, mas faltou-nos os jogadores mais decisivos.

Na primeira parte nasceram 2 golos do Jugueiros, penso que logo aos dois minutos de jogo marcavam o primeiro. Do pouco que vi desta primeira parte, senti algum desiquilíbrio no plantel.

Na segunda parte, chegou o golo do 3-0, em situação de contra-ataque. Alguns minutos depois, Tiago, marcou o golo de honra.

O final desta segunda parte fica marcada pelas situações flagrantes do Jugueiros, que sabe se lá como falharam golos "infalháveis", ou por azar, ou por melhoria da prestação do nosso guarda-redes, que não esteve nos seus melhores dias.

Resta dizer que não se marcam golos sem chutar à baliza e também e fintar um jogador para perder a bola a seguir, o que é melhor é estar quieto. Foi talvez a pior prestação de época.