domingo, 24 de janeiro de 2010

Penacova 4 - 0 Refontoura

Depois da derrota com o campeão, o Penacova jogou novamente em Sousa, devido ao castigo aplicado ao campo. O terreno estava em melhor estado do que na semana passada.

Na primeira parte, iniciou-se a vitória, um livre directo de Sebastião, abriu o marcador sem hipóteses para o guarda-redes adversário. Estava feito o 1-0.

Nem 3 minutos se tinham passado e já Ricardo Feno marcava o 2-0, remate colocado, eficaz a aumentar a vantagem. 2-0.

Depois, mais nada a assinalar no jogo a não ser os erros do Arbitro no decorrer do jogo, como em todos os jogos há.

Na segunda parte, Ricardo Feno não aguentou o ritmo de jogo e saiu, entrando Hugo Miguel para o seu lugar.

Na sequência de um livre, por Tiago Monteiro, que colocou a bola na área, onde estava Sebastião, que isolado e sem dificuldades fez o 3-0. Assinou o seu segundo golo no jogo.

Sem Ricardo Feno na frente, o jogo esteve mais parado com dificuldades em acertar na baliza, e quase todos os remates saíam ao lado.

Já no final da segunda parte, na sequência de um livre marcado por Santos, que colocou a bola em João, que de cabeça fez o 4-0, fechando o marcador.

Terminava o marcador com 4-0, vitória do Penacova. Resta ainda assinalar a expulsão de Rafa, jogador do Refontoura que por atirar a camisola para o chão depois de ter visto o amarelo quando não deixou efectuar um lançamento.