domingo, 3 de janeiro de 2010

Penacova 3 - 0 Vila Verde

Hoje, o Penacova conseguiu a terceira vitória no campeonato, ficando agora com 10 pontos. O jogo foi em Lagares, que cedeu o campo, devido ao castigo ao aplicado ao Arena.

Na primeira parte não houve golos, mas o Vila Verde que apenas um jogador no banco suplentes teve uma tarefa difícil. Primeiro o guarda-redes dos visitantes lesionou-se na mão e teve que sair, como o treinador não tinha ninguém nenhum no banco, meteu um jogador de campo, trocou outro jogador de campo e meteu-o na baliza. Grande confusão, que atrasou a partida.

Na segunda parte vieram os golos, quando o treinador decidiu mexer na equipa. Logo a seguir ao intervalo, Bruno Feno tirou o guarda-redes do caminho e com um belo remate fez um 1-0.

A seguir, o numero 7, Cristiano recebe um passe aéreo, e vê-se só com o guarda-redes pela frente, e remata para o fundo da baliza adversária. 2-0.

Um pouco depois aparece Cristiano pela esquerda que levanta a bola por cima do guarda-redes, Big aparece, e de peito, marcou o 3-0, resultado final.

Penacova dominou o jogo e mereceu a vitória, mas falhou muitos lances, o que resultou apenas no 3-0.