quinta-feira, 20 de maio de 2010

Penacova 5 - 4 Pinheiro - Taça Felgerias Rubeas

No segundo jogo da taça, com um temperatura elevada Pinheiro e Penacova defrontavam-se mais uma vez mas agora num piso muito diferente.
A primeira parte com poucas opurtunidades, mas ao aproximar do intervalo Pinheiro caminhou pra baliza Penacovense e rematou por cima. Pouco depois foi a vez de Pedrinho rematar por cima.
A segunda parte abriu como a primeira, e um choque na Área do Pencova que incluiu Ricardo Feno e Sergio, fez com que Sérgio saísse masi cedo e para o seu lugar entrasse Pedro.
Aos 77 minutos a coisa começou a aquecer e Joel com espaço e tempo rematou forte, perto do poste. Com 84 minutos Sebastião de livre rematou, mas a bola não foi a baliza.
Em cima de minuto do 90 o Penacova ainda teve tempo pra rematar, mas por cima. Esta arbitragem fica marcada pelos 10 minutos de compensão e por má assinalagem de faltas que em tempo de compensação ainda roubou um penalti.
Sem perlongamento, as equipas foram logo a penaltis. Pinheiro foi o primeiro a bater, mas a bola saiu por cima. O primeiro Guerreiro a bater, foi Sebastião, que com classe mandou ao lado esquerdo da baliza. Depois o Pinheiro bateu o 2º e marcou. De seguida Andre sem rodeios fez o 1-2. Novamente golo do pinheiro, e depois Pedro a desempatar para 2-3, Pinheiro cobra o 4º penalti, e com a azar Pedro não defende, Marco é chamado a bater e com classe faz o 3-4, no ultimo sopro do Pinheiro, Pedro adivinha o lado mas não defende, e pra finalizar, Vitinha acabou a festa fazendo o 4-5.