domingo, 16 de maio de 2010

Penacova 0 - 2 Sousa

Depois da derrota da semana passada, vinha mais uma tarefa dificil, enfrentar o dententor do título e lider do campeonato.
Logo aos 6 minutos de jogo Pedro remata forte, mas para a defesa do guarda-redes visitante. Aos 22 minutos foi a vez de Joãozinho rematar ao angulo, para um defesa apertada. Brilhante remate. Um minuto o sousa teve um livre perigoso, mas a bola acabou por sair para fora. Com 25 minutos de jogo Sousa reclama penalti mas o arbitro manda seguir pois o jogador faz simulação. Aos 38 minutos de jogo, mais uma vez Pedro a rematar e mais uma vez uma espectacular defesa do guarda-redes. Em cima do intervalo Joãozinho que seguia pela ala esquerda fez um passe de génio para Cristiano, que de primeira rematou em cheio no guarda-redes.
Depois do intervalo vieram os golos do Sousa logo aos 51 minutos, num lance em que a defesa deixa muito a desejar. Cerca de um quarto de hora depois e sem dar sinais de resposta o Penacova sofre o segundo golo sem ripostar. Estava feito o 0-2. Ainda houve tempo para Pedro fazer mais um espectacular remate mas de novo o guarda-redes do Sousa a negar mais um golo e a sacudir a bola pra fora.

Pra além do jogo, há ainda a registar o numero de cartoes amarelos mostrados a jogadores do Sousa, cerca de meia dúzia, mas nunca por fazerem falta. Isto só prova o que já disse, que as equipas de arbitragem preferem mostrar cartões por falar do que por um entrada dura. E que continuem as batalhas campais né? :(