domingo, 22 de novembro de 2009

Pombeiro 3 - 2 Penacova

Penacova foi a casa do Pombeiro, e pela primeira vez a equipa da casa venceu no campeonato. Para o Penacova, é a segunda derrota consecutiva.
Logo ao abrir do jogo, livre apontado pela equipa do Pombeiro, centro para a área, e está feito o primeiro golo da equipa visitada.
Pouco depois, a equipa da casa aumenta a vantagem para 2-0. Durante a primeira parte, é assinalado grande penalidade para o Penacova, que desperdiça.
Ainda na primeira parte, o primeiro golo do Penacova, golo de cabeça. 2-1.
Já na segunda parte, e tambem já a chover, o Penacova reduziu para 2-2, com esperança de conquistar um ponto, ou talvez algo mais.
Já final do encontro, em situação de contra-ataque, a equipa do Pombeiro aumenta a vantagem para 3-2.
Apito final, 3-2 resultado final.

A meu ver o Penacova dominou o jogo, mas infelizmente não teve a finalização necessária para vencer o jogo.

Imagens do Encontro (clique para aumentar)

Um comentário:

1. Mereciamos vencer, dominamos o jogo todo menos o inicio, sofremos dois golos logo no inicio que nos deitou abaixo